1) Ваше Имя: Алексей
2) Ваш Возраст: 32 года.
3) Город проживания: Кузнецк, Россия Пензенская область
4) Перечислите в таком же порядке (Nickname Вашей основы которой вы вступаете к нам в клан, какая основная профа, сабы и их LVL, выполнен ли квест на нублесс: [KHonbl4], EE 79, (Sub-class - Destr 80, Конь 78, СХ 78-79, Бишь 79, Варк 79), Нубл +.
5) Эквип, бижа, оружие (броня,оружие, бижутерия): ДК роба+6, ТМ хеви, Master PvP Caster+10, эпик сет +10
6) Nickname , профы и lvl других чаров (твинки, саппорты): KHonKA -Спойл 72, KoHqpemKa - ПП 78, 6aHgumKa - бд 78, nrostoHIK - СВС 78, CoCoK - EE 78, JIoxyIIka - EE 78, JIoIIIapa - EE 78, npocmumymka - EE 78, ~[Sexy]~[Girl]~ ЕЕ 79(сабы дестр,ПП,конь,СС), JIapaKpaqpT крафтер 76 и ещё несколько сумонов
7) В каких кланах вы уже были на этом сервере (включая твинокланы): Freedom Soul, HADOWS
8) Оставляли ли вы заявки в другие кланы до того как написать ее нам, если да то каким и каков результат рассмотрения этих заявок (ссылку на вашу заявку в другой клан если она имеется): подавал давно, но принят не был т.к. пропал на полгода из игры
9) Причина по которой вы больше не состоите в предыдущем клане (например если выгнали, указывать обязательно с пояснением причины): - вышел по собственной инициативе, предыдущий клан мой...
10) Почему вы решили вступить именно в наш клан: крикнул в шаут, позвали...
11) Чего бы вы хотели получить от нашего клана: адекватное отношение, походы на РБ, походы на эпиков, да и просто общение
12) Кого вы знаете из членов нашего клана и кто готов за вас поручиться? : пол года не был в игре, даже не помню как кого некоторых из игроков зовут...
13) Расскажие в какое время вы чаще всего бываете on-line: работаю 2/2, когда на работе могу поиграть, дома некогда (если и появляется время дома поиграть то играю в Black Desert, прост на работе комп не тянет её)
14) Сколько вы уже играете на этом сервере и играли ли раньше на нём до его закрытия (если да, то обязательно указывайте свой предыдущий ник на сервере до вайпа): до вайпа года 2-3 играл, после вайпа сразу начал
15) Как давно играете в lineage2 ? : не считал...лет 5
16) Даете ли вы своё соглание на то что бы взять Sub-class который в данный момент необходим клану, (например взять саб того саппорта, который выберет для вас клан) с поддержкой клана научитесь им играть (если не умеете) и быть им на необходимых клану мероприятиях (на осадах, фане, рб...)? Пишем согласен или не согласен: Я согласен!
17) Какое ваше отношение к пвп\масс пвп\пк ? : Я всегда за!
18) Есть ли у вас возможность использовать программу голосового общения Ventrilo с микрофоном? : Есть
19) Чем вы увлекаетесь в свободное время кроме L2 (хобби, увлечения)? : Кино, музыка, авто
20) Какими будут ваши действия, если вы находитесь на каче или занимаетесь своими делами, а клан просит вас пойти на осаду, фан, олимп и прочее? : спрошу где сбор и кинусь туда
21)Согласны ли вы вносить еженедельний добровольный взнос Адены или Silver Shilen в КВХ клана на его развитие и поддержку игроков, если да то в каком количестве и эквиваленте: (необязательно) сложный вопрос...я не барыжу, играю редко, денег нет...интересно а на что сбор?
22) Какая скорость вашего интернет-соединения и на сколько мощный ваш комп (сколько максимально окон в L2 вы можете запустить что бы ваш комп не лагал)? : Мегафон-3G скорость скачет...
Отредактировано [KHonbl4] (09-01-2016 12:49:03)