Создаете новую тему в этом разделе и копируйте этот пример и вписывайте свои ответы вместо тех что в этом примере.
Заявка заполняется только после прочтения устава и правил клана 1ndex!
Прошу принять меня в клан 1ndex!
Вот моя анкета:
1) Ваше Имя: Иван.
2) Ваш Возраст: 30 лет.
3) Город проживания: Чикаго, США.
4) Перечислите в таком же порядке (Nickname Вашей основы которой вы вступаете к нам в клан, какая основная профа, сабы и их LVL, выполнен ли квест на нублесс: Maneken, SWS 78, (Sub-class - Destr 80, Конь 78, ЕЕ 50), Нубл +.
5) Эквип, бижа, оружие (броня,оружие, бижутерия): ИК сет +6, ДК роб сет, АМ, сет ТТ бижи +3, баюм+6.
6) Nickname , профы и lvl других чаров (твинки, саппорты): 1Daddy1 - BD 76, 1oOoOoO1 - ПП 78, OTPADA - тир 80.
7) В каких кланах вы уже были на этом сервере (включая твинокланы): Не был ни в одном клане.
8) Оставляли ли вы заявки в другие кланы до того как написать ее нам, если да то каким и каков результат рассмотрения этих заявок (ссылку на вашу заявку в другой клан если она имеется): Не подавал и не собирался!
9) Причина по которой вы больше не состоите в предыдущем клане (например если выгнали, указывать обязательно с пояснением причины): -
10) Почему вы решили вступить именно в наш клан: Самый адекватный клан, общаюсь со многими вашими, нет агрошколоты, дружный коллектив.
11) Чего бы вы хотели получить от нашего клана: Посильную помощь в каче, а так же походы на осады, на фан, на рб включая эпиков и другие мероприятия.
12) Кого вы знаете из членов нашего клана и кто готов за вас поручиться? : Знаю не многих, а поручиться может KaIIpaJI .
13) Расскажие в какое время вы чаще всего бываете on-line: Бываю только по вечерам с 19:00 по МСК, т.к. работаю, а в выходные играю и днём.
14) Сколько вы уже играете на этом сервере и играли ли раньше на нём до его закрытия (если да, то обязательно указывайте свой предыдущий ник на сервере до вайпа): Играю месяц, раньше играл до закрытия, был ник Pro1004eL
15) Как давно играете в lineage2 ? : 10 лет с перерывами на интерлюде.
16) Даете ли вы своё соглание на то что бы взять Sub-class который в данный момент необходим клану, (например взять саб того саппорта, который выберет для вас клан) с поддержкой клана научитесь им играть (если не умеете) и быть им на необходимых клану мероприятиях (на осадах, фане, рб...)? Пишем согласен или не согласен: Я согласен!
17) Какое ваше отношение к пвп\масс пвп\пк ? : Я всегда за!
18) Есть ли у вас возможность использовать программу голосового общения Ventrilo с микрофоном? : Есть
19) Чем вы увлекаетесь в свободное время кроме L2 (хобби, увлечения)? : Футбол, кино, музыка.
20) Какими будут ваши действия, если вы находитесь на каче или занимаетесь своими делами, а клан просит вас пойти на осаду, фан, олимп и прочее? : Брошу все дела и буду выполнять указания PL'а.
21)Согласны ли вы вносить еженедельний добровольный взнос Адены или Silver Shilen в КВХ клана на его развитие и поддержку игроков, если да то в каком количестве и эквиваленте: (необязательно) Смогу ложить по 100кк в неделю, как подымусь буду ложить Шилку в месяц. Для меня это не проблема если клан на эти деньги оплачивает КХ и\или помагает членам клана.
22) Какая скорость вашего интернет-соединения и на сколько мощный ваш комп (сколько максимально окон в L2 вы можете запустить что бы ваш комп не лагал)? : Интет 10 мб/с, спокойно запускаю 10 окон.
Разместив на этом форуме свою заявку я тем самым сообщаю Вам, что я уже ознакомлен, со всеми правилами, требованиями и уставом клана 1ndex и обязуюсь их выполнять.
Так же подав заявку в Ваш клан я обязуюсь не подавать заявки в другие кланы пока моя кандидатура не будет рассмотрена кланом 1ndex.
Нажал все таки!!! Значит любишь нарушать правила!? Или исправляйся или нам с тобой не по пути!